※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あよん
ココロ・悩み

実の父親との関係が難しいです。全てが無理で、実家での生活も子供との関わりも困難です。

実の父親が生理的に無理です😂何が無理って全て無理です😂やる事なす事、発言も全て全て生理的に無理です😂旦那と一緒に私の実家に住んでます😂子供も触ってほしくないくらい無理です😂本当に無理です😂💔笑

コメント

ウサビッチ

同じ思いを実母に感じます笑
わたしも同居です笑

• あよん

あよん

共感していただき、ありがとうございます😢❤️やっぱり同居は色々ありますよね。我慢しなければならないのですが、もう嫌いすぎて小さな事でもかんにさわるので嫌になります😂💔

• 7月19日
令:-)

同居するとうまくいかないですよね(>_<)

• あよん

あよん

ありがとうございます😢❤️
    母親と一緒に住みたいので旦那と帰ってきたのですが、やはり同居はうまくいきませんね😂💦

だからといって今更家を出ていくわけにもいかないので我慢しなければならないのですが、やはり生理的に無理です😂💔(笑)

• 7月19日
(*´꒳`*)

すごいわかります!臭いし汚いし、稼いでもらってるから何も言えないですけど、息子産まれてもあんまり触らせたくないです笑

• あよん

あよん

共感していただき、ありがとうございます😢❤️ですよね!!うちは言葉も汚いですし、直ぐに人を貶す発言をするので本当に無理です😂

今、極力触らせないように目を見張らせています!!でも空きあらば抱っこしようとするので発狂しそうになります😂💔(笑)

• 7月19日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

うちは酒に酔ったらそうなります、、、ほんと嫌になりますよね💦

うわー!絶対やめてほしいです😭💦ちゅーとかされたらたまらないです💔母と阻止しようと思います!!笑

• 7月19日
  • あよん

あよん

本当に嫌になりますよね 😭💦
    子供の成長にも悪影響にもなりますし、何か対策しなければ😖💔

絶対にそうしたほうがいいです!!本当になにするかわからないので😂(笑)私が子供に対してこーしないで!あーしないで!って父親に言っても『あゆゆんは神経質すぎる』と私をバカにして周りに言いふらして言うことなんて全く聞きませんから😂💔💔💔(笑)

• 7月19日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

ですね!ほんとはなるべく関わらせたくないです💔

わかります!神経質とかすごい言われますよね!うちも頑固なので言うこと全然聞いてくれないです😭困りますよね😭

• 7月19日
たくあん

ガルガル機っていいますよー!笑
私も、私以外に触って欲しくなかったです😂

• あよん

あよん

ありがとうございます!
    実は違うんです(笑)もともと生理的に無理で、最近人を貶す発言が多くて更に生理的に無理になったんです😂💔(笑)

• 7月19日
令:-)

でも、お父さんはあゆゆんさんのこと、大事に思ってくれてるはずですけど。実の娘なら絶対可愛いはずです。
なんか悲しいですね😢

ゆきぽん

わかります。
私は思春期の頃から、もう10年以上、じっくり話ししていません。
今年の初めに母が亡くなり、救いだった架け橋がなくなって途方にくれているところです…
父は実家に居ますが、一人っ子だし面倒見なきゃいけないのはわかるけど、無理だし。
なんでこうなってしまったのか、自分でもはっきりとした要因なんて説明できないけど、とにかく無理なんですよね…
同じような方を見つけて、思わずコメントしてしまいましたm(._.)m

すごく分かります!
同じ気持ちを、実祖母に感じてます。
存在そのものが無理です。
何するにも、本当に無理!
早く家出たいです。
子供が産まれても、抱っこさせたくないです。
祖母は、ひ孫と手を繋いで歩くのが夢だと言ってますが、鳥肌がたつくらい気持ち悪いです。
本当にやめてほしい。