コメント
退会ユーザー
完母です🍼
私は先月再開し、予定日より10日遅れで今月来ました(;´Д`)
人によっては1年来ない方もいらっしゃるようなのであまり不安にならなくても大丈夫だと思いますよ!
あっきー
私は完ミです!出産した翌月からきました!
そして今2人目妊娠中です!
-
にゃぁ
コメントありがとうございます( ¨̮ )
翌月はすごいですね!
旦那さんの友達の奥さんも、出産して2ヶ月後に生理再開し、すぐ妊娠、出産。年子で…との話を聞いたので気になってしまいました!- 7月19日
王加王非好き
早い人は早いって言われますよね💦
私は多嚢胞性卵巣症候群なのですが、1年経って再開しなければ受診した方がいいと言われて受診しました😭
治る?改善?される方もおられるみたいですが私はまた産前と同じ状況でした💦
-
にゃぁ
お返事ありがとうございます( ¨̮ )
そうなんですね!
様子を見て、1年経っても来なければ私も病院行ってみようと思います!
受診した際は、お薬か何かもらう感じでしたか??- 7月23日
-
王加王非好き
受診したときにはディファストンを処方されて生理を起こしましょうってなりました💦
- 7月23日
-
はじめてのママリ
過去投稿にいきなり申し訳ないです!多嚢胞治したくて。。
1人目のなかなか生理不順で、クロミッドで妊娠。産後1年半たって生理戻らずで。。またこの感じだ〜改善したいと悩んでいます。とりあえず今回はプロノバールで生理起こします。。
その後いかがでしょうか。このまままた生理来ないとか、排卵してないとかずーっと閉経まで悩むのでしょうか。- 1月10日
-
王加王非好き
私は2人目をまた病院に行って自己注射だ卵胞を大きくしてからタイミングっていう感じで授かりました✨
2人目妊娠後はかなり不定期ですが、産前より生理がきているのでとりあえず今は病院に入っていません。変わったことといえば、仕事復帰して体重が落ちたぐらいですが、体重(肥満)を落としたりしたほうがいいと医者に言われたことがあるのでもしかすると、その影響かなと思ってます✨
お返事遅くてすみません💦- 2月9日
にゃぁ
お返事ありがとうございます( ¨̮ )
やはり個人差があるんですね!
2人目希望で、旦那さんがまだ生理こないね〜って話になるので気になっていました。
気長に待ってみます!
退会ユーザー
私の知ってる先輩は1年半来なかったみたいです✨
にゃぁ
1年半超える方もいるんですね!
(・◇・)
その方は、病院など行かれたんですか??
退会ユーザー
行ったようですが妊娠も特にしておらず異常もなく「おっそいわ〜」と思ってたら突然来たらしいですw
ちょうど卒乳したタイミングだったそうです笑
にゃぁ
そうなんですね!
からだって不思議ですね〜
あまり気にしない方がいいのかもですね!
やはり、母乳かミルクか、というのも影響あるんですかね(๑・㉨・๑)