みか
カップ付きインナーにショートパンツです毎日wwエアコンつけないで扇風機のみなので暑くて普通のパジャマはきついですw

はじめてのママリ
GUのカップ付きワンピースはどうでしょうか😊楽チンですよ!
-
rir
半袖はないですよね??(。>﹏<。)
- 7月19日
-
はじめてのママリ
たしかありましたよ😳
- 7月19日

ぴあぴ
イオンとかで、ブラ980円とかのアンダーがゆるいものを使っていました!
胸が大きいと、カップつきだと乳首がすれます。。妊娠中は特にイライラしました💦
-
rir
カップ付きのやつに胸がおさまるかな?って思いますww
胸大きいとなかなか合うやつないですよね( ˘•~•˘ )- 7月19日
-
ぴあぴ
そうです。胸おさまらないです(笑)
のでカップ付きは産後縮んでも無理です😂- 7月19日

くー
ユニクロのノンワイヤーのスポブラみたいなのはすごい楽ですよ!名前ちゃんとわかんなくてごめんなさい😱ただ楽なだけ胸は垂れやすかったり形悪くはなります😖
あとはカップついてるワンピースですね
ユニクロ推しです👍
-
rir
締め付けもないですかー??
ワンピースあるんですねー❥︎・•みてみます!!- 7月19日
-
くー
まったく締め付けないです!楽すぎてそれ付けたまま余裕で夜寝れます笑笑
ワンピース色も何種類かあるしマタニティの物ではないですが生地が伸びる感じなのでお腹大きくなっても全然余裕です- 7月19日

退会ユーザー
ユニクロやしまむらの下着使ってます!名前は覚えてないです💦ごめんなさい🙏スポブラみたいなやつです!笑
安物の方が使えば使うほど良い意味でテロテロするのでストレスフリーです!笑
部屋着は今日アカチャンホンポで安売りしてて買いましたが着心地いいです🙆💓授乳口付きなので産後も使えます♪

きりみ
私もブラはアンダーが苦しくて、初期の頃から西松屋のカップ付きキャミ着てます!部屋着は、ニトリのNクールのワンピースLサイズで、臨月まできつくならずに着れそうです!快適です!
コメント