ゆい
どちらもよく行きますよ!
敷島公園はじゃぶじゃぶ池長く広いので森林などの木陰からでも遊べるので朝早く遊ぶにはいいと思います!
前橋こども公園は建物の横に噴水みたいな形で遊べるので1日遊ぶのにも避難しながらできるのでいいかも知れません(*^^*)
飽きたらプラネタリウム・図書館・イベント作品作り・売店など幼児~小学生向けに遊べるようになっています。
オススメです❤
ゆい
どちらもよく行きますよ!
敷島公園はじゃぶじゃぶ池長く広いので森林などの木陰からでも遊べるので朝早く遊ぶにはいいと思います!
前橋こども公園は建物の横に噴水みたいな形で遊べるので1日遊ぶのにも避難しながらできるのでいいかも知れません(*^^*)
飽きたらプラネタリウム・図書館・イベント作品作り・売店など幼児~小学生向けに遊べるようになっています。
オススメです❤
「公園」に関する質問
庭のある方、普段どんな遊びしていますか? 走り回れる程の人工芝の広い庭はあるものの、シャボン玉 ボール遊び 砂遊びぐらいしかレパートリーがありません💦 公園行ってますか?1歳児です!!💦
ドリームスイッチ持っていらっしゃる方! 3ヶ月の下の子が夜19時くらいに寝るのですが、寝室でミルク→就寝 というルーティンになっています。 その間、2歳の上の子が一人で待っていてくれないので、一緒に寝室に行く…
小1女の子、どんな遊びしてますか😭 今日は学童へ行かず早く帰ってきました。公園行ってみたら?と言っても嫌がり、結局家でシルバニアファミリーみたいなドールハウスで一緒に人形遊びさせられてます😂いつまでこんな遊び…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント