コメント
ままり
バランスストーンとか置いて、サーキット遊びみたいなのよくやります☺️
はじめてのママリ🔰
1歳児の頃は手押し車でよく走り回ってました😂
ママリ
大型のエアー遊具
バドミントン
ボール遊び
鉄棒
ブランコ
とかで遊んでます!
ままり
バランスストーンとか置いて、サーキット遊びみたいなのよくやります☺️
はじめてのママリ🔰
1歳児の頃は手押し車でよく走り回ってました😂
ママリ
大型のエアー遊具
バドミントン
ボール遊び
鉄棒
ブランコ
とかで遊んでます!
「遊び」に関する質問
8ヶ月後半、あと10日ほどで9ヶ月です。 名前を呼べば割と振り向くけど、その日によって?ニコッとしてくれたりしない日も多々あります。 笑わそうとあやしてツボにハマれば笑ってくれます! そしてひとり遊びは上手な方。…
学校終わって帰宅後の遊びのことまでも先生にクレームというか、対応してほしい!と言ってくる親どう思いますか?💦多分同級生と遊んでるからだと思いますが、私はなしだと思うんですが、、。
親同伴の個別でやってもらっているデイサービスに時間変更って可能ですか? なんか登校しぶりがあり、学校を欠席することが多いので特別枠?みたいなのを固定日時で作ってもらっていて 時間変更の理由は遠方の母が遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おお!!時間稼ぎにもなりそうでいいですね!!参考にさせて頂きます🥰