ママリ
人形遊び疲れますよね🤣
役割も決められて違うと指摘されるし😂笑
次の日休みとかで元気な時しか付き合ってないです笑
最近はSwitchかタブレットのアプリ、制作やお絵描きして遊んでいます☺️
ツー
あと少しで小1の娘は、YouTubeやswitch以外なら外で縄跳びや自転車の練習、お絵かき、ビーズアートシール作りをしてる事が多いです🙆
ママリ
人形遊び疲れますよね🤣
役割も決められて違うと指摘されるし😂笑
次の日休みとかで元気な時しか付き合ってないです笑
最近はSwitchかタブレットのアプリ、制作やお絵描きして遊んでいます☺️
ツー
あと少しで小1の娘は、YouTubeやswitch以外なら外で縄跳びや自転車の練習、お絵かき、ビーズアートシール作りをしてる事が多いです🙆
「女の子」に関する質問
2歳娘にネチネチ色々言っちゃって後悔の日々です、、 帰ったら手洗ってよーとか、着替えるよーとか家出るよーとかいちいち時間かかるのがほんと私のせっかちな性格的にも面倒で😱もちろん言うことなんか聞くわけないし😩わ…
4歳のお友達の誕生日、いつも、2.3千円くらいで 交換してます 何が良いでしょうか😭💦 女の子、プリンセス、キティちゃんが好き。 1歳の弟がいます。 去年はラプンツェルが好きってことで ラプンツェルのパジャマとバスボ…
息子が同じバス停のお友達からいじわる発言をよくされます。 バス停は3人で年少の息子、年少の女の子、年中の男の子なんですが 旦那が朝送りに行ったのですが 今日は朝バス待ちの時に公園で2人が先に追いかけっこしてて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント