コメント

ジャンジャン🐻
同じく今回産休育休なしで乗り切ります😓
義母いるけど、パソコンの電源するいれられないし🤣
ジャンジャン🐻
同じく今回産休育休なしで乗り切ります😓
義母いるけど、パソコンの電源するいれられないし🤣
「夫」に関する質問
生後4ヶ月で吐き戻し多い、ミルク飲まないって大丈夫なんでしょうか… せっかく気まぐれで飲んだミルクも吐いてしまいます。 もうミルクの時間が苦痛です。 吐き戻しに関しては病院で病的なものではない、と言われてい…
手作りを一品持ち寄りでバーベキューするんですが何がいいと思いますか、、、? 小学校のママ友達たちで大人20人、子供20人くらいですが全員回るものは大量すぎるのでそれなりに個数、量があれば大丈夫かなと思います。 …
こんにちは🌞 来週の水、木、金で名古屋に行きます🫶 天気予報では、24度くらいだったのですが、 今の服装ってどんな感じですか?? 子供は、日中は半袖半ズボンで大丈夫ですか? 北海道はまだ肌寒く、荷造りするのに少…
家族・旦那人気の質問ランキング
みきママ
同じ方いて嬉しいです🎶やっぱりそんなもんなんですね〜〜、育休なんてあってないようなもんですよね😑
ジャンジャン🐻
取りたいけど、仕事たまるし、休んだら旦那が負担になって、帰りが遅くなる悪循環なので、家事育児ぜんぶわたし。どちらにしろ最悪です😂
みきママ
全くおなじです!笑
旦那に任せてもわからないことあるとすぐに連絡くるのでまったくもって休んだ気なし🤕
同居ですか?
ジャンジャン🐻
同居は断固反対で、今は少し離れたアパートです😊
が、近いうちに敷地内になりそうです😓
はぁ、やだ。
同居ですか?😥
みきママ
同居ですよー、余計大変です🤮
ジャンジャン🐻
うぅ、お疲れ様です...😓
義父は去年亡くなったので今は義母だけなんですけど、わたしは朝から晩まで顔合わせてるだけで疲れますよ😅
給料も税金対策でフルタイムで働いてるのに扶養内扱いだし、やってられません😂
みきママ
うわあ🤮扶養内扱いなんて、働いた分もらってないってことですよね?
今、妊娠されているんですよね?
ジャンジャン🐻
そうですー😭
時給換算したら、えらいことになる時給です😂
今妊娠5ヶ月です😊
みきママ
その分支払われないってことなんですもんね🤮💦有り得ないですね💦
体を大事にしてください👼🏻