コメント

はじめてのママリ🔰
今からでも欠席に出来ないか、妹さんにダメ元で聞いてみてはどうですか?
息子がもうすぐ2歳って時に結婚式に誘われましたが、断って上の子と私の2人で参列しました。
披露宴も大変だけど一番怖いのは挙式です😭
披露宴は騒ぎ始めたら退室すればいいですけど、挙式は途中退室禁止の所が多いので😭
はじめてのママリ🔰
今からでも欠席に出来ないか、妹さんにダメ元で聞いてみてはどうですか?
息子がもうすぐ2歳って時に結婚式に誘われましたが、断って上の子と私の2人で参列しました。
披露宴も大変だけど一番怖いのは挙式です😭
披露宴は騒ぎ始めたら退室すればいいですけど、挙式は途中退室禁止の所が多いので😭
「着物」に関する質問
スタジオアリスの七五三を利用されたことある方いますか? 10時に撮影予約してます。 着付け→両家祖父母入れた親戚みんなで撮影→本人撮影でどれくらい時間かかると思いますか? 撮影も余分なものはカットしてなるべく巻く…
5歳と3歳2人同時の七五三。 写真スタジオへの総額、14万は高いのか…相場が分かりません💦 10月に七五三をします。 今日、写真スタジオに事前打ち合わせに行ったのですがトータルが思ってたよりかなり高くなったのでこんな…
初めての七五三なのですが、神社へ参拝に行く際お着物着られた方いらっしゃいますか?? 和装が好きなのでせっかくなら着付けしていただこうかなと思っているのですが、お着物の方って当日結構いらっしゃいますかね?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妹の結婚式なのでマナーとして?出席するものだと思っていました😖
親族が私だけなので少しでも親族席を増やした方が良いかなとも思い...💦
ママリさんが参列されたのは親族の結婚式ですか??
挙式が神前式なので未知すぎて本当に怖いです😨おっしゃるとおり、途中退室できないと聞いているので挙式中、夫と子供は別室で待機してもらうか相談してみます。
はじめてのママリ🔰
従姉妹の結婚式でした。
確かに親族席が少ないと寂しいですよね💦
神前式は讃美歌もなくもっと厳かなので🫨確かに別室待機が無難かもしれないです。