皆さんは家族写真やマタニティフォトをプロに頼んでいますか?我が家はそういった写真が少なく、プロの写真は綺麗ですが値段が高いと感じています。七五三やウエディングフォトはプロに頼もうか考えています。
皆さん、写真はプロに頼んでますか?
なんか周りの家族、写真館やロケーションなどで
着物着たりして家族写真とか撮ってて…
マタニティフォトなどもしっかり撮ってる家庭が
多いです😂
我が家全然そういう写真がなく…笑
でもやっぱりプロに撮ってもらってる写真は
綺麗で…
でも値段を高いと思ってしまいます😂
そりゃプロに頼むので相応の金額とは思いますが…
皆さんどうですか🥲
最後の七五三だったりウエディングフォト(まだ撮れてない)はプロに頼もうかなとは思うのですが…
- ままり(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月)
すいか
うちの子は一回も写真館などで撮ったことありません☺️
衣装とかはもちろん可愛いと思いますが、きっとぐずったり恥ずかしがったりして、表情がかたくなりそうだからです🥹💦
あと、高いというのももちろんありますが(笑)💦
家のスナップ写真、本人もよく見て喜んでるし、、全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
子供たちの七五三のみです!
あとは完全セルフです(^^)
プロに撮ってもらったところで特に見返すこともないし、十分です。
あとは成人式の時くらいかなーって思ってます。
ママリ
ハーフバースデイ、1歳、2歳、七五三(3歳、5歳)は今のところプロに頼んで撮ってもらってます!
もちろん綺麗には撮れますが、表情だったり可愛い角度は私の方がよく知ってるので、綺麗に撮れるのはプロ、本人を最大限に可愛く撮れるのは私、と思ってます😂
撮っとけばよかったと後悔するのが嫌で一応撮ってます!
自分と夫の写真はいらないと思うタイプなので娘だけで撮ってもらってます!
コメント