コメント

おはな
併用が良くないものもあるので、薬をもらった薬局に問い合わせるのが1番です!!

あー
大丈夫だったと思います…が、それよりもプリンペラン全然効きませんでした😂笑
-
さくらんぼ
えー、ほんとですか😱
効く人と効かない人いるんですね💦- 7月19日
おはな
併用が良くないものもあるので、薬をもらった薬局に問い合わせるのが1番です!!
あー
大丈夫だったと思います…が、それよりもプリンペラン全然効きませんでした😂笑
さくらんぼ
えー、ほんとですか😱
効く人と効かない人いるんですね💦
「妊娠・出産」に関する質問
生理が3日程で止まり、2.3日後に少量が2.3日出るという流れが産後から3年ほど定着しました。産婦人科では特に異常なしと言われていますが、黄体機能不全なのかな?と自分では思っています。今年に入ってから初期流産も…
ミキハウスの出産準備セミナーなんですが、 推奨されているのが8ヶ月頃までと書いてありました💦 でもなかなか開催されなくて、 次開催されるのがちょうど10ヶ月に入る36週の日でした😭 遅すぎますよね?💦 行きたいけど、…
妊婦訪問や新生児訪問をしている担当の保健師を別の方に変えてもらいたい場合、どこに伝えればいいでしょうか? 母子手帳を貰いに行った時に、わたしが住んでいる地区の担当の方とお話ししましたが、合わなかったため別の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらんぼ
ありがとうございます!