コメント

みーちょ
背もたれごと倒してます( ・∇・)!

ぽんちゃん
私はリクライニングが付いているので、斜めにして頭をもとに戻しています!
-
ぱんたす
チャイルドシートは助手席ですか??
うちは後ろのシートに乗せてて、リクライニングも少し倒してるんですが、寝ちゃうと首がガクンッてなっちゃってて可哀想で😥- 7月19日
-
ぽんちゃん
うちも後部座席につけていますよ!
寝たときは信号で止まっているときにパパッとやっています🎶- 7月19日
-
ぱんたす
ぽんちゃんさんが運転されて2人の時でもしてますか??
そだなぁ、信号の間に私もやってみるか。。。
そのままにしてると息止まってんのかと思ってすごい気になってしまいますよね😅- 7月19日
-
ぽんちゃん
いつも2人です(^^)
私は首が前に垂れていなければ気にしていないです🎶
それか、心配ならチャイルドシートを後ろ向きにして寝かせるのはどうでしょう?🤔- 7月19日
-
ぱんたす
後ろ向きにしたら怒るんです💦
回転式でもないので寝てから動かすのはかなり無理で。。。
以前は前に乗せてたんですが、前だとボタンやら押して遊ぶから乗ってくれなくて😅
リクライニングは結構倒されてますか?
うちのやつは背もたれに合わせて調整出来るので段階とかはないんですが、あまり倒すと普通の時乗りにくいかなぁと思って💨- 7月19日
-
ぽんちゃん
私はめいっぱい倒しています♬
降ろすときにもとに戻していますよ(^^)- 7月19日
-
ぱんたす
なるほど、寝始めた時に倒してまた戻すッて事ですね✨
うちもそうします!
ありがとうございます😆✨- 7月19日
-
ぽんちゃん
なかなか一人だと難しいこともあると思いますが、私で良ければ答えられますのでいつでも聞いてください🎶
お互い育児頑張りましょう(^^)- 7月19日
ぱんたす
うちのも背もたれごと少し倒してるんですが、私が運転中だと後ろのシートにしてるので、寝てしまったら誰もいないのでなかなか調節できなくて😥
助手席に載せてますか??