※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

妊娠18週のエコーで性別未確定。男性器らしきものは見えず、後日の確認経験を聞きたいです。

妊娠18週頃のエコーで、お股のあたりはそれなりにエコーでうつせた状態で、特に男性器らしきものは見えなかった方、、その後性別はどちらで確定したか、経験談をお聞きしたいです♫

コメント

ままりちゃん

5ヶ月ぐらいからお尻の開脚エコーを見てもらってついてなさそうと個人的に思い、半年健診でもまた股から写してもらいなんもついてなさそうでした。
相当の開脚をしてたのでわかりました。少しの開脚なら見にくいですし、エコーのテレビも見えにくいですよね、

まだ確定されてません、女の子?かならしいです

• かな

かな

ありがとうございます!わたしもその方向からのエコーで、それらしきものは見えなかったので女児かなーと期待してます(女児希望なので)。でも先生は、男性器がまだ小さいだけでこれから成長してくることもありますからねーと言われたので、ドキドキ、、

• 7月19日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

このエコーです。R先生には8割女児といわれました」、女の子希望わたしもです(>人<;)

• 7月19日
  • かな

かな

女の子っぽいですねー!わたしもR先生にみてもらいたいのに、お股の部分のエコー写真は貰えませんでしたー(ToT)

• 7月19日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

わたしなんて静止画しかないです(>人<;)五ヶ月のえこーがこちらです

• 7月19日
あひる

前回お股に何もなく、今のところは🐘なさそうだな〜と言われており
今日エコーした時お股見たら女の子でした✨
かすかにオマタの線が見えました!

• かな

かな

ありがとうございます!お股の線が見えるまでは、男児の可能性もゼロじゃなさそうですね〜

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

女の子で確定しました!

• かな

かな

ありがとうございます!やはり18週あたりで見えなかった場合は女児に期待しても良さそうですねー!ドキドキです、、

• 7月19日