コメント

ままりちゃん
5ヶ月ぐらいからお尻の開脚エコーを見てもらってついてなさそうと個人的に思い、半年健診でもまた股から写してもらいなんもついてなさそうでした。
相当の開脚をしてたのでわかりました。少しの開脚なら見にくいですし、エコーのテレビも見えにくいですよね、
まだ確定されてません、女の子?かならしいです

あひる
前回お股に何もなく、今のところは🐘なさそうだな〜と言われており
今日エコーした時お股見たら女の子でした✨
かすかにオマタの線が見えました!
-
かな
ありがとうございます!お股の線が見えるまでは、男児の可能性もゼロじゃなさそうですね〜
- 7月19日

はじめてのママリ🔰
女の子で確定しました!
-
かな
ありがとうございます!やはり18週あたりで見えなかった場合は女児に期待しても良さそうですねー!ドキドキです、、
- 7月19日
かな
ありがとうございます!わたしもその方向からのエコーで、それらしきものは見えなかったので女児かなーと期待してます(女児希望なので)。でも先生は、男性器がまだ小さいだけでこれから成長してくることもありますからねーと言われたので、ドキドキ、、
ままりちゃん
このエコーです。R先生には8割女児といわれました」、女の子希望わたしもです(>人<;)
かな
女の子っぽいですねー!わたしもR先生にみてもらいたいのに、お股の部分のエコー写真は貰えませんでしたー(ToT)
ままりちゃん
わたしなんて静止画しかないです(>人<;)五ヶ月のえこーがこちらです