妊娠・出産 張りがあっても腹帯や骨盤サポーターとかしても大丈夫なんですかね? 張りがあっても腹帯や骨盤サポーターとか しても大丈夫なんですかね? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 腹帯 夫 みー(6歳) コメント 退会ユーザー やめてる方がいいですよ! 切迫早産になる可能性あがりますよ💦 7月19日 みー そうなんですね! やめといた方がいいと思って全くてなかったんですけど 結構腰が痛くなってきて 大丈夫ならつけたいと思って😖 7月19日 退会ユーザー 先生に聞くのが1番ですけど💦 私は止められました💦 7月19日 みー そうなんですね!ありがとうございます!付けないどきます*ˊᵕˋ* 7月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね!
やめといた方がいいと思って全くてなかったんですけど
結構腰が痛くなってきて
大丈夫ならつけたいと思って😖
退会ユーザー
先生に聞くのが1番ですけど💦
私は止められました💦
みー
そうなんですね!ありがとうございます!付けないどきます*ˊᵕˋ*