子育て・グッズ 生後5ヶ月です。今朝、離乳食とミルクを与えてから一度もミルクを飲んで… 生後5ヶ月です。 今朝、離乳食とミルクを与えてから 一度もミルクを飲んでいません。 というか、ミルクを飲む時間になっても ずっと寝ています💦 起こして与えた方がいいのでしょうか? 午前中に少し出かけたので、 脱水してたらどうしようと心配になってます。。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 生後5ヶ月 ぺこり(7歳) コメント ママ 飲む時間になったら、寝てるところ抱っこして飲ませてます! 脱水こわいですよね😵 7月19日 ぺこり コメントありがとうございます😊 脱水こわいです… 起こして無理やり飲ませることにしました!! 脱水して何かあったら困るので…😭😭 7月19日 ママ 抱っこするだけで以外と目を覚ますので無理やりって感じにならないで飲ませられますよ! 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこり
コメントありがとうございます😊
脱水こわいです…
起こして無理やり飲ませることにしました!!
脱水して何かあったら困るので…😭😭
ママ
抱っこするだけで以外と目を覚ますので無理やりって感じにならないで飲ませられますよ!