※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii-★
妊娠・出産

美容室で髪の毛してもらっていて、破水、陣痛始まったって方いますか❔🚼

美容室で髪の毛してもらっていて、破水、陣痛始まったって方いますか❔🚼

コメント

みかづきぱん

破水・陣痛はしませんでしたが、お腹が大きくシャンプーの時仰向けなのでかなり苦しく途中で一旦体を起こしてもらいました💦

• mii-★

mii-★

ありがとうございます☺何週くらいで行かれたんですか❔🚼

• 7月19日
  • みかづきぱん

みかづきぱん

28週頃だったんですが私の場合赤ちゃんがプラス3週分くらい大きかったので、平均サイズで換算したら31~2週くらいでしょうか💦

もしmii-★さんが今から行こうとなさってるのであれば、36週だともっと大変だと思うのでオススメしません😣

• 7月19日
  • mii-★

mii-★

やっぱりキツイですかね~😓もぅ予約しちゃいました~😌ありがとうございます☺

• 7月19日
  • みかづきぱん

みかづきぱん

予約しちゃいましたか😅

少し体を起こした状態でシャンプーしてくれたりするので、先に言っておくといいと思います😊

• 7月19日
さくら

先日カットのみで行ったのですが、相当しんどかったです!!シャンプーしてもらうだけでも、息切れするし、とにかく暑くて汗出るし、40分から1時間座ってるだけで腰が痛くなりました。日常は、切迫で自宅安静で寝たきりの状態なので特にかもしれませんが。

• mii-★

mii-★

安静中に行ったんですね😓私も切迫で安静にしてました💦安静中は我慢していて、安静解除なったので行こうと思って🚼💦早くしてもらうように担当に言おうと思います☺

• 7月19日
ポテト

37週でカット、カラー、ヘッドスパまでやってもらいましたがなんともなかったです😄
こればっかりはご自身次第かと!

• mii-★

mii-★

ヘッドスパまですごいです😆💦ですよね😌産まれる前に行きたくて…😓ありがとうございます☺

• 7月19日