コメント
みかづきぱん
破水・陣痛はしませんでしたが、お腹が大きくシャンプーの時仰向けなのでかなり苦しく途中で一旦体を起こしてもらいました💦
さくら
先日カットのみで行ったのですが、相当しんどかったです!!シャンプーしてもらうだけでも、息切れするし、とにかく暑くて汗出るし、40分から1時間座ってるだけで腰が痛くなりました。日常は、切迫で自宅安静で寝たきりの状態なので特にかもしれませんが。
-
mii-★
安静中に行ったんですね😓私も切迫で安静にしてました💦安静中は我慢していて、安静解除なったので行こうと思って🚼💦早くしてもらうように担当に言おうと思います☺
- 7月19日
ポテト
37週でカット、カラー、ヘッドスパまでやってもらいましたがなんともなかったです😄
こればっかりはご自身次第かと!
-
mii-★
ヘッドスパまですごいです😆💦ですよね😌産まれる前に行きたくて…😓ありがとうございます☺
- 7月19日
mii-★
ありがとうございます☺何週くらいで行かれたんですか❔🚼
みかづきぱん
28週頃だったんですが私の場合赤ちゃんがプラス3週分くらい大きかったので、平均サイズで換算したら31~2週くらいでしょうか💦
もしmii-★さんが今から行こうとなさってるのであれば、36週だともっと大変だと思うのでオススメしません😣
mii-★
やっぱりキツイですかね~😓もぅ予約しちゃいました~😌ありがとうございます☺
みかづきぱん
予約しちゃいましたか😅
少し体を起こした状態でシャンプーしてくれたりするので、先に言っておくといいと思います😊