コメント

ちゃも
あんよだけでお股がはっきりしてない気がします😅

New mam
なんとなくお股に割れ目が見える気がするのでパッと見女の子っぽいですかね~😊
お尻と太ももを下から見たエコーだと思うのでこんな感じですかね💦
赤いまるで囲ってあるところがお股で、白い線が割れ目かなと思います!
分かりにくかったらごめんなさい💦

よね
割れ目にも見えるし、間にスジが入ってるような気も。
おちんちん挟んでるようにも見えますね…🤣
ちゃも
あんよだけでお股がはっきりしてない気がします😅
New mam
なんとなくお股に割れ目が見える気がするのでパッと見女の子っぽいですかね~😊
お尻と太ももを下から見たエコーだと思うのでこんな感じですかね💦
赤いまるで囲ってあるところがお股で、白い線が割れ目かなと思います!
分かりにくかったらごめんなさい💦
よね
割れ目にも見えるし、間にスジが入ってるような気も。
おちんちん挟んでるようにも見えますね…🤣
「検診」に関する質問
妊娠中期の便秘について、どうしたら出ますか😭?笑 妊娠6ヶ月、明日で23週の妊婦です。 妊娠する前からずーーーっと便秘体質ですが、お腹に赤ちゃんいる状態で数日出ないとほんっとにしんどいです… 産院からはマグミット…
今日 20週の検診で 性別が判明しました ! なんと 男の子 ♂︎ でした 👦🏻⭐️ 最初は女の子かな ~ って思ってたけど お腹の出方や 胎動の多さ お腹の毛が濃くなったこと 周りから 男の子 かもねって 言われてたのもあり 途中…
下から産めるんでしょうか、、、? 32w5dの検診で2500グラム超えてました💦 頭の大きさはもう測定不能、、 今のところ無痛分娩予定ですが 予定日の7/28になったら何グラムになっちゃうのか不安です
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃも
女の子かな?という気もしますが💡