コメント
にくさかな
大丈夫ですか?💦その暴力、プーさんやお子さんの方に向きませんか??💦
退会ユーザー
お子さんの前で 八つ当たりはやめてもらいたいですね 真似したら困りますよね
-
ʕ•ᴥ•ʔ
ホントそれです!
まだ生後6ヶ月なので今は大丈夫だと思いますが
このまま続くと教育上よろしくないですよね😩- 7月19日
にくさかな
大丈夫ですか?💦その暴力、プーさんやお子さんの方に向きませんか??💦
退会ユーザー
お子さんの前で 八つ当たりはやめてもらいたいですね 真似したら困りますよね
ʕ•ᴥ•ʔ
ホントそれです!
まだ生後6ヶ月なので今は大丈夫だと思いますが
このまま続くと教育上よろしくないですよね😩
「義家族」に関する質問
義実家・義家族との価値観の違い… これから避けて通れない問題があるのでみなさんのご意見をお願いします🙇♀️ 年末年始に、旦那の実家へ帰省しました(旦那・私・子3歳)。 新幹線で2時間の距離です。なのでいつも帰省す…
【深刻】旦那と離婚した方が良いのでしょうか? 2歳の子供が1人います。 結婚しても私には自立して稼いでいてほしいという夫の希望から、私は正社員共働きをしていますが収入格差があり旦那900万ぐらい、私400万ぐらいで…
食事中に怪我の話するのNGな家庭ありますか?? 義実家での話です。 食事中に義母が手を切ってしまい、心配で「どうなったんですか?」って聞いて説明してくれてたのですが、義家族それぞれが「いやもう今食事中だから。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
娘、私共に大丈夫です!
ご心配ありがとうございます😊
物に当たる人は人にも危害与えますかね?😰
本人は暴力振るう人最低だ!とか言ってますが💦
にくさかな
人にも暴力をふるいやすいですよ😭物に当たってるところを人に見せてる時点で我慢ができない人ですね💦
うちの父も物に当たるタイプでしたけど、娘さんは確実に懐きませんね…
ʕ•ᴥ•ʔ
たしかに我慢強くはないです😵
ホント子どもより子どもみたいな性格だと思います💦
正直、娘はパパに懐かなくていいと思ってます!
育児手伝ってると旦那自身は言ってますが
私からしたらオムツ替えもお風呂も1回しかやったことないのにどこが?ってかんじなので😩
にくさかな
あちゃー😰…