コメント
にくさかな
大丈夫ですか?💦その暴力、プーさんやお子さんの方に向きませんか??💦
退会ユーザー
お子さんの前で 八つ当たりはやめてもらいたいですね 真似したら困りますよね
-
ʕ•ᴥ•ʔ
ホントそれです!
まだ生後6ヶ月なので今は大丈夫だと思いますが
このまま続くと教育上よろしくないですよね😩- 7月19日
にくさかな
大丈夫ですか?💦その暴力、プーさんやお子さんの方に向きませんか??💦
退会ユーザー
お子さんの前で 八つ当たりはやめてもらいたいですね 真似したら困りますよね
ʕ•ᴥ•ʔ
ホントそれです!
まだ生後6ヶ月なので今は大丈夫だと思いますが
このまま続くと教育上よろしくないですよね😩
「家族」に関する質問
ディズニーで並ぶ時 春頃家族4人(夫婦+4歳、2歳)でディズニーに行く予定です。アトラクションに並ぶ時は、ベビーカーがNGだと思います。 ヒップシート(腰巻タイプ) 肩掛けタイプのヒップシート を現在持っています…
感染症の洗濯の質問です。 昨日の夕方私が溶連菌感染症と診断され隔離生活を送っています。ほかの家族は全員無事です😭 夜の21時頃抗生剤を飲み始めたので今日の夜には解禁で、明日から会社に行きます。 土日も予定があ…
男友達から自分の8ヶ月の赤ちゃんが自分にも奥さんにも似てないと写真付きで連絡がきました。確かに特徴的な目元をしていますがどちらにも似ていません。ただ成長して変わる事もあると思います。 友達に、どう思う?と尋…
家族・旦那人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
娘、私共に大丈夫です!
ご心配ありがとうございます😊
物に当たる人は人にも危害与えますかね?😰
本人は暴力振るう人最低だ!とか言ってますが💦
にくさかな
人にも暴力をふるいやすいですよ😭物に当たってるところを人に見せてる時点で我慢ができない人ですね💦
うちの父も物に当たるタイプでしたけど、娘さんは確実に懐きませんね…
ʕ•ᴥ•ʔ
たしかに我慢強くはないです😵
ホント子どもより子どもみたいな性格だと思います💦
正直、娘はパパに懐かなくていいと思ってます!
育児手伝ってると旦那自身は言ってますが
私からしたらオムツ替えもお風呂も1回しかやったことないのにどこが?ってかんじなので😩
にくさかな
あちゃー😰…