コメント

にくさかな
大丈夫ですか?💦その暴力、プーさんやお子さんの方に向きませんか??💦

退会ユーザー
お子さんの前で 八つ当たりはやめてもらいたいですね 真似したら困りますよね
-
ʕ•ᴥ•ʔ
ホントそれです!
まだ生後6ヶ月なので今は大丈夫だと思いますが
このまま続くと教育上よろしくないですよね😩- 7月19日
にくさかな
大丈夫ですか?💦その暴力、プーさんやお子さんの方に向きませんか??💦
退会ユーザー
お子さんの前で 八つ当たりはやめてもらいたいですね 真似したら困りますよね
ʕ•ᴥ•ʔ
ホントそれです!
まだ生後6ヶ月なので今は大丈夫だと思いますが
このまま続くと教育上よろしくないですよね😩
「旦那」に関する質問
義父の還暦祝いの費用についてご意見聞かせてほしいです! 今週末に義父の還暦祝いで 家族写真撮影と夜ご飯を食べに行きます! 義両親、私達家族(旦那31、私29、娘)、義妹家族(旦那29、義妹28、娘2人)で行くんですが、…
産後の旦那さんとのコミュニケーションの取り方についてアドバイスがほしいです。 今産後2週目です。新生児のお世話でほぼ眠れていません。毎日疲れていて、旦那にイライラします。 今までは旦那のことが大好きだったの…
46歳の義母の服装が痛いです😣 ピンクのミニスカート履いてみたり、リボン付けたカチューシャつけたり。 本人はそれを可愛いと思っているし、義父旦那含めて家族は昔からそうだし〜って感じです。 それを強要してくるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
娘、私共に大丈夫です!
ご心配ありがとうございます😊
物に当たる人は人にも危害与えますかね?😰
本人は暴力振るう人最低だ!とか言ってますが💦
にくさかな
人にも暴力をふるいやすいですよ😭物に当たってるところを人に見せてる時点で我慢ができない人ですね💦
うちの父も物に当たるタイプでしたけど、娘さんは確実に懐きませんね…
ʕ•ᴥ•ʔ
たしかに我慢強くはないです😵
ホント子どもより子どもみたいな性格だと思います💦
正直、娘はパパに懐かなくていいと思ってます!
育児手伝ってると旦那自身は言ってますが
私からしたらオムツ替えもお風呂も1回しかやったことないのにどこが?ってかんじなので😩
にくさかな
あちゃー😰…