子育て・グッズ 生協の生秋鮭、6月下旬に届いてから冷凍庫に入れてありました🐟明日初め… 生協の生秋鮭、6月下旬に届いてから冷凍庫に入れてありました🐟明日初めて食べさせるのに使おうと思うのですが大丈夫でしょうか? 冷蔵庫で一晩解凍して朝茹でようと思います。 再冷凍はせず、残りは大人が食べようと思っています! 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 解凍 みー(7歳) コメント ららちゃん 離乳食はできるだけ新鮮なものがいいと言われました😊💗 はじめてなら特に新鮮なものを加熱するのが1番だと思います😃 7月19日 みー ありがとうございます✨ そうですよね!スーパーでなんとか切り身を見つけたのでそれを茹でることにしました☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます✨
そうですよね!スーパーでなんとか切り身を見つけたのでそれを茹でることにしました☺️