その他の疑問 手足に写真のような赤い斑点が急に出来ました。一度に一気にです。特に… 手足に写真のような赤い斑点が急に出来ました。 一度に一気にです。 特に痒みなどは無いのですが、 なんだと思いますか? 体幹部には何もできていません💦 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 写真 体 斑点 ma○*(5歳8ヶ月) コメント ama ダニかな?と思いましたが、赤みの部分に咬み痕が2つあったりしませんか? 7月19日 ma○* ありがとうございます。 噛み跡は全くないです汗 7月19日 ama あら〜なんでしょう?? すぐ消えましたか⁇普通もっと大きい膨隆疹が出るんですが、もしかしたら蕁麻疹かもしれないですね! 7月19日 ma○* まだ消えず、塩素が入ったプールの水をかぶると痒くなって来ました💦 また病院に行ってみます。 ありがとうございます✩ 7月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma○*
ありがとうございます。
噛み跡は全くないです汗
ama
あら〜なんでしょう??
すぐ消えましたか⁇普通もっと大きい膨隆疹が出るんですが、もしかしたら蕁麻疹かもしれないですね!
ma○*
まだ消えず、塩素が入ったプールの水をかぶると痒くなって来ました💦
また病院に行ってみます。
ありがとうございます✩