コメント
K S
うんちが7回になり、下痢はなかったし元気でミルク飲んでましたが5日経っても同じ感じだったので、小児科行ったら腸炎っぽいかなーってことで、ビオフェルミンだけもらいました。
赤ちゃんの白いうんちはよくあるらしいです。
明後日から週末ですし、明日同じような感じだったら病院行ってもいいと思います。
うんちご注文はください!ちょっと笑いました🙇♀️
K S
うんちが7回になり、下痢はなかったし元気でミルク飲んでましたが5日経っても同じ感じだったので、小児科行ったら腸炎っぽいかなーってことで、ビオフェルミンだけもらいました。
赤ちゃんの白いうんちはよくあるらしいです。
明後日から週末ですし、明日同じような感じだったら病院行ってもいいと思います。
うんちご注文はください!ちょっと笑いました🙇♀️
「水分補給」に関する質問
【8ヶ月の麦茶について】 現在8ヶ月で離乳食を2回しています。 今まで麦茶を飲んだことがないのですが、 どのタイミングでどれくらいの量をあげていますか? また方法はストローマグでしょうか? 離乳食のあとにすぐにミ…
鹿児島市加冶屋まちの杜公園を午前中利用されたことのある方いらっしゃいますか? 注意喚起を含め、質問したいことがあります。 今日10時半前にワンオペで子どもと遊びに行きました。 近くの保育園の子どもたちが集団で…
病院樹脂についての相談です 生後10ヶ月の息子、1月2日から熱が上がり5日にアデノと診断。 熱が下がらず9日に再受診で採血して異常なし 週末は落ち着いていたが昨日からまた39度の熱 今日受診してインフル、アデノ陰性 明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐっく
回答ありがとうございます!
ご注文ください…笑
すみません、完全に間違えました😂
とても変な色だったのでビックリしてしまいました…回数も減ってきたのでもうすこし様子見してみます!ありがとうございました!