コメント
K S
うんちが7回になり、下痢はなかったし元気でミルク飲んでましたが5日経っても同じ感じだったので、小児科行ったら腸炎っぽいかなーってことで、ビオフェルミンだけもらいました。
赤ちゃんの白いうんちはよくあるらしいです。
明後日から週末ですし、明日同じような感じだったら病院行ってもいいと思います。
うんちご注文はください!ちょっと笑いました🙇♀️
K S
うんちが7回になり、下痢はなかったし元気でミルク飲んでましたが5日経っても同じ感じだったので、小児科行ったら腸炎っぽいかなーってことで、ビオフェルミンだけもらいました。
赤ちゃんの白いうんちはよくあるらしいです。
明後日から週末ですし、明日同じような感じだったら病院行ってもいいと思います。
うんちご注文はください!ちょっと笑いました🙇♀️
「うんち」に関する質問
最近、うんちがゆるゆるです。 たまに水っぽい時もあるんですけど粉ミルク変えてみた方がいいかなって思ってるんですが皆さんはミルク何を使ってますか?ぜひ感想も聞きたいです! 我が子は退院後からずっとはいはいです…
軟便や下痢になりやすい子居ますか? 先月は10月19日の土曜日の夜にフライドポテトを たくさん食べたから?なのか、日曜日の夜に 多めの下痢💩その時は1日3回出て最後の便が 下痢気味で翌日も水っぽい下痢でした。しかし …
完ミです🍼 生後1ヶ月になりたてで120㎖✖️5回は少ないですか? 夜8時間〜10時間くらい寝ます💦 日中も4時間は泣かずにご機嫌で、早く飲ませると10〜30くらいしか飲まず💦4時間以上経たないと泣きません😭 新生児の時から夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐっく
回答ありがとうございます!
ご注文ください…笑
すみません、完全に間違えました😂
とても変な色だったのでビックリしてしまいました…回数も減ってきたのでもうすこし様子見してみます!ありがとうございました!