コメント
もち
こんな感じの、柄が丸くなってるスプーンとフォークは握りやすくしてたように思います!
100均で買いました(^^)
もち
こんな感じの、柄が丸くなってるスプーンとフォークは握りやすくしてたように思います!
100均で買いました(^^)
「1歳」に関する質問
どなたかお話聞いてください。 2人の子供がおります。5歳と1歳です。 上の子に怒りたくなくても怒ってしまいます。 怒鳴ってしまうことが多く、感情的になってしまいます。 自分の心に余裕がないというか… 昨日もあまり…
お子さんが2人以上いるママさんへ相談です! できたら、0〜1歳のみとかじゃなくて、 幼稚園以上の子達いる方答えて欲しいです!! すみません💦 今年6月に2歳になる男の子がいます。 私は不妊治療しないと授からない体…
1歳の誕生日プレゼント何にしましたか?女の子です じじばばや親戚からも決めといて〜と言われるのでなかなか選ぶのが難しくて、いくつか候補が欲しいです! メルちゃんとかは早いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
私もこのスプーン気になってました。
ママ
お返事遅くなりすみません!!このタイプのスプーンを買って食べるようになるとスムーズになりました!(^^)ほんとにありがとうございます✨
ママ
このスプーン持ちやすそうに食べてますよ\(^o^)/
退会ユーザー
わたしもこのスプーン買いました。