※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アパートの外壁塗装でシンナーの臭いが家の中に入り込んで困っています。塗装が1週間続くため、子どもへの影響を考え外出を検討中。毎日外出する予定で、朝9時から16時まで家を空ける予定です。どうすればいいでしょうか?

昨日から私の住んでいるアパートの外壁塗装がはじまったのですが、家の中までシンナーの臭いが酷くて酷くて…
昨日はなんとか家にいました。今日は午前中から外出しましたが、ここから1週間ほど塗装工事は続くようです。子どもへの影響も怖いので、塗装が終わるまでの期間は家にいないで、外出するしかないかなぁと思っています。
お昼寝も毎日車でさせるのかと思うと可哀想ですが…😅
この時期ですしこれから毎日外出して何しようかなと迷っています。
朝9時~16時ほど家を空けて外出予定です💦
みなさんならどうされますか?

コメント

カズ

実家とか近くないのでしょうか?!
あとはショッピングモール、
友達の家に遊びにいく、、ですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家は近くなのですが、みんな働いていて留守なので行きづらいです😭
    やっぱり限られてしまいますね…ありがとうございます🙏🏻参考にさせていただきます♡

• 7月19日