雑談・つぶやき 昨日飲み会行ったっきり帰ってきたの連絡もないから心配して起きてたの… 昨日飲み会行ったっきり帰ってきたの連絡もないから 心配して起きてたのに連絡なし。 朝もちゃんと起きて仕事行ったかLINEしてたのに 既読無視。まじ意味わかんねー。イライラしてきた。 なんでずっと無視?😂😂😂 私も無視する事に決めた🤣 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 飲み会 LINE 莉央(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ケンカしてたんですか?? 7月19日 莉央 いや、喧嘩とかは全くしてなくて 飲み会いってくるねー! 気をつけてね!で終わってたんです😱 いつも今から帰ってくるよとか マメに連絡する人なので 連絡なくて心配で待ってたんですが 何もなくて😅 いま里帰り中なので 全然会ってないんです🤣 7月19日 退会ユーザー 飲み会でたまたま話題に上がった何かで奥様に腹を立てるポイントがあったとか🤔? にしても....子供かよ!!!!って言いたくなる態度ww 7月19日 莉央 それだったらまじ腹立ちます🤣🤣 こっちは急性アル中なんじゃ...😱とか もしかしたら道端で寝てないか...😱とか 心配してたのにwww もう会いにこなくてもいいし 連絡もいらねーから勝手にしろ👋って感じです🤣 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉央
いや、喧嘩とかは全くしてなくて
飲み会いってくるねー!
気をつけてね!で終わってたんです😱
いつも今から帰ってくるよとか
マメに連絡する人なので
連絡なくて心配で待ってたんですが
何もなくて😅
いま里帰り中なので
全然会ってないんです🤣
退会ユーザー
飲み会でたまたま話題に上がった何かで奥様に腹を立てるポイントがあったとか🤔?
にしても....子供かよ!!!!って言いたくなる態度ww
莉央
それだったらまじ腹立ちます🤣🤣
こっちは急性アル中なんじゃ...😱とか
もしかしたら道端で寝てないか...😱とか
心配してたのにwww
もう会いにこなくてもいいし
連絡もいらねーから勝手にしろ👋って感じです🤣