妊娠初期に女の子と思っていたが、夢で男の子が出てきた。感動し誰かに話したくて相談している。
質問ではないのですが
まだ妊娠してまだ間もない頃、周りからは女の子だって言われてて(その後何度目かの検診の際先生にきいたら男の子らしいと言われました)自分も女の子だって思ってて女の子の名前色々考えたり想像したりしてたけど、ある日の夢に赤ちゃんが出てきて男の子だったんです。それでそのときは可愛いけど男の子?自分の子どもは女の子のはずだからだれかの子どもなのかな?って思ってたけど、女の子じゃないよ!僕は男の子なんだよーって夢にでて会いに来てくれてたのかなって今ふと思ってひとりで感動しててこの気持ちをだれかに言いたくてここで言わせて頂きました☺️
- イズミ(7歳)
コメント
ゆきち
何だか素敵なお話ー♡
夢に出てきてアピールするなんて、とんでもなく可愛い😍😍
ゆん
素敵ですね〜😍
会えるのが楽しみですね♫
-
イズミ
ありがとうございます!
ほんとに楽しみな気持ちが増しました☺️💕💕- 7月19日
えり
素敵〜(* ´ ェ `*)
まだまだ先だとは思うけど、生まれて、いろんな事が分かるくらい大きくなったら、「ママの夢に出て会いに来てくれた?」って聞いてみたいですね😊✨
-
イズミ
そうですね!お話ができるようになったら聞いてみたいと思ってます🤗💞
そのときまで忘れてしまわなければいいのですが…笑- 7月19日
イズミ
夢に出てきたときは全然自分の子どもなんだとは思わずただすごく可愛くて愛しさは感じたんです!
これで本当に夢に出てきてくれたのか産まれてから聞いてみたいなーと思いました☺️