※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠しているか気になっています。1/10にタイミングをとりその辺りが排…

妊娠しているか気になっています。
1/10にタイミングをとりその辺りが排卵日でもありました。

生理予定日は1/23前後なのですが生理予定日の1週間前から吐き気や嘔吐が始まってしまい、消化器内科に受診をしに行き受付で症状を伝えたところ、妊娠の可能性がゼロではないので検査もお薬も出せないと伝えられ産婦人科に行ってくれと言われました。

まだまだ生理予定日にも性行為から2週間も経っていないので自宅で検査薬や産婦人科に行っても検査結果出ないですよね…?
はやく吐き気や嘔吐が治ってほしいので結果が知りたいです…。

コメント

はじめてのママリ🔰

私的にはつわりがでてるなら反応も出てると思うので一度やってみるとかですかね?それにしてもつわりでるにしてもはやいですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも早すぎると思って消化器内科を選んだんですよね🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦でも病院だと分かると思いますよ!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はガンジタなって病院行って内診したら妊娠してたのわかったことあります、かなり早期でした🥹

• 1時間前