※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こども親
子育て・グッズ

2人目出産で抱っこ紐初購入なのですが、オススメありますか?2歳ぐらいまで使いたいです。

2人目出産で抱っこ紐初購入なのですが、

オススメありますか?

2歳ぐらいまで使いたいです。

コメント

ななん

色々と試してみましたが、私はエルゴが一番良かったです。体への負担が少なく感じました。

• こども親

こども親

そうなんですか、着脱が難しいと聞いたのですが、慣れたら安定感ありますかね?

• 7月19日
ななん

バックルがたくさんあって最初は取っつきにくいですよね、着脱は慣れるまでは少し難しいですが、慣れてからの子どものホールド感がとても安定していました。子どもが寝たり日差しが強い場合に日除けになるフード?も付いていて、授乳できるようになっているのも便利でした☺

• こども親

こども親

エルゴだけでもたくさん種類があって迷いますねm(_ _)m

• 7月19日
aaak

エルゴ、ナップナップ、ババスリングと使いましたが、なんだかんだエルゴが安定していて使いやすいです!売れてるだけあります!

• こども親

こども親

そうですか、なんだかんだエルゴなんですね!

• 7月19日