子育て・グッズ サイベックスかバガブーのベビーカー使われてる方使い心地は、いかがで… サイベックスかバガブーのベビーカー使われてる方 使い心地は、いかがですか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り サイベックス ベビーカー バガブー めりっさ コメント ノアママ サイベックス のミオス使っています😊 とっても気に入っています❣️ 7月19日 めりっさ ありがとうございます😊 トラベルシステムも使えていいなと第一候補なんですが、 重たくないでしょうか? 7月19日 ノアママ 重たいといえば重たいですが、女性でも片手で持ち上げることができるくらいだし、そんなに持ち上げる機会ないので気にならないです。 7月19日 めりっさ 使い勝手良さそうですよね😌わかりました。ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりっさ
ありがとうございます😊 トラベルシステムも使えていいなと第一候補なんですが、
重たくないでしょうか?
ノアママ
重たいといえば重たいですが、女性でも片手で持ち上げることができるくらいだし、そんなに持ち上げる機会ないので気にならないです。
めりっさ
使い勝手良さそうですよね😌わかりました。ありがとうございます😊