コメント

ちゃ
愛知ではないんですが、わたしが臨月の時に美容院に行ったらお腹苦しいよね~とフラットにしないでやってくれましたよ!
美容師さんに伝えたら大丈夫かもです!

にゃんさん
土井町付近のGOTTO ISMに通ってますが今月カラーした時は座ったまま洗ってもらえるシャンプー台にしてくれましたよ( ^ω^ )
-
ky
うちから近いし座ったままは嬉しいです😊いい情報ありがとうございました😊
- 7月20日
ちゃ
愛知ではないんですが、わたしが臨月の時に美容院に行ったらお腹苦しいよね~とフラットにしないでやってくれましたよ!
美容師さんに伝えたら大丈夫かもです!
にゃんさん
土井町付近のGOTTO ISMに通ってますが今月カラーした時は座ったまま洗ってもらえるシャンプー台にしてくれましたよ( ^ω^ )
ky
うちから近いし座ったままは嬉しいです😊いい情報ありがとうございました😊
「臨月」に関する質問
臨月、経産婦です! 36週辺りから乳頭マッサージを始めたのですが 汚い話になりますが本当に乳首の垢が酷いです💦 1人目の時はあんまりマッサージとかせず出も悪く ほぼミルクよりの混合を7ヶ月まで続けてました。 2人…
3人目妊娠中、2週間後に帝王切開予定ですが、何だか生まれてくる感じが全然しません。 何なら妊娠してる感も全然なくて、胎動も痛いくらいあるしそういう時はあーいるんだなここにって思うんですけど、色々動いてると自分…
臨月の初マタです。 9日から誘発分娩とのことで入院します。 何も分からず不安で仕方がないのですが どんなことをするのでしょうか…? 何の説明も受けてなく入院も急に決まり 流れも想像もつかないくらい全く分からない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ky
シャワー台調整出来るんですね。いい情報ありがとうございました😊