goldwhite1
異常は前のカゴの部分が
子供の椅子になってるタイプはそれくらいしますね(^^;
けど周りのママさんよく乗られてますが高いだけあって便利そうです♪
姉も三人目であのタイプに買い替えてましたが楽と行ってました☆
私は普通の自転車に娘が小さい時は前に椅子をつけて
大きくなったら後ろに椅子をつけました(^^)
✴︎jomy✴︎
私はAEON、ダイエー、自転車のアサヒと見たのですが、どこも高かったです。゚(ノдヽ)゚。
その中でもダイエーはすごく親戚で値引き交渉もされましたが、最終的に『価格ドットコム』が1番安かったのでネットで買いました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
もちろん実物はAEONなどでちゃっかり試乗してから買いました⑅◡̈*
最新型で128000円の電動自転車が、105000で買えました(*´罒`*)♡
ぱいなっぷるん
私はよく高校生が乗ってる普通のママチャリ(2万以下)をホームセンターで買いました*子供用の椅子を別で購入し、そのホームセンターで取り付けてもらいましたー♭
ちゃんま(๑•ૅૄ•๑)
コメントありがとうございます
やっぱり高いだけに魅力はあるんですね!(^^)♪
試乗車してみようかな。笑
なるほど!合計だと3万くらいですかね??
検討したいと思います(^O^)
ぱいなっぷるん
そのぐらいですね~(∩^ω^∩)
下が産まれたので乗れるようになったら新しく買おうと思ってるので同じようにするかいいやつにするか悩みそうです(/ω゚\)
大きい買い物ですもんね!
家の貯金とは別にママチャリ貯金を今月から始めようと思います笑
ぱいなっぷるん
ママチャリ貯金いいですね♡私もまだ先なので少しずつ貯金したいです(´ー`* ))))
ママチャリ貯金がんばりましょ♡笑
ネットでの購入は思いつかなかったです!実際目星つけて、ネットでみて安い方を買う、というのが賢そうですね♡
コメント