うさ
薬の内容によりますが、気になって受診したくらいなので、基本もらった薬は飲ませます💦

つき
私は抵抗ないので、お医者さんに貰った薬は飲ませちゃいます!早く良くなった方がいいかなって思います🤗生後3ヶ月なので、そんなに強い薬じゃないと思いますよ、

退会ユーザー
まさにうちの子も風邪で咳してます💦
咳は辛いと思うので咳止めのシロップ飲ませてますよ😭
うさ
薬の内容によりますが、気になって受診したくらいなので、基本もらった薬は飲ませます💦
つき
私は抵抗ないので、お医者さんに貰った薬は飲ませちゃいます!早く良くなった方がいいかなって思います🤗生後3ヶ月なので、そんなに強い薬じゃないと思いますよ、
退会ユーザー
まさにうちの子も風邪で咳してます💦
咳は辛いと思うので咳止めのシロップ飲ませてますよ😭
「生後3ヶ月」に関する質問
YouTuberヒカルのオープンマリッジの件知ってますか?? 隣に子供(生後3ヶ月)も起きてたし、 頭を無理やり押さえつけて、誘導するように誘ってきたのもあって私が全く気が乗らず意地でも拒否した所、 「じゃあ、俺もヒ…
もうすぐ生後3ヶ月です。 RSウイルスに感染してしまいました。(上の子のが移った) 昨晩から咳が気になるなと思い今朝も続いていたので 念のため受診したらまさかの陽性でした、、、 ひとまず熱も鼻水もなく母乳もし…
Pigeonの直付式哺乳瓶使ってた方! いつまで使いましたか? K2シロップを飲ませるときに、10mlほどのミルクと混ぜて飲ませていたので使っていましたが、最近K2終わりました。 生後3ヶ月…普段は普通の哺乳瓶ですが、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント