コメント
✳︎すだち✳︎
私は友達にロジックを教えてもらってすごくハマってた時期だっのでひたすらロジックして、懸賞に応募してました!
懸賞には当たらなかったですが、良い暇つぶしになりましたよ(^^)
今はロジックよりナンプレしてます(^○^)
なちゃん(*´꒳`*)
こんばんわ!
赤ちゃん用のおくるみなど
編み物などしてましたヾ(●´∇`●)ノ
-
なしこ☆
コメントありがとうございます‼︎
赤ちゃんのために手作り編み物素敵ですね(≧∇≦)
棒針は子供のころちょっとやったんですけど、かぎ針は挫折し(._.)時間がたっぷりあるので、もう一度挑戦できますね☆- 11月28日
まいむぎ
私はナンプレやったり、病棟にある本を借りて、読んだりしてました(^^)
あと私の病院では、時間が合えば、助産師さんが沐浴を見せてくれたり、呼吸法やおっぱいマッサージを教えてくれたりしました!
-
なしこ☆
病院で本が借りれるなんて良いですね^o^ ♪
出産前に助産師さんから沐浴やマッサージを習えるの助かりますね(≧∇≦)
産後は忙しそうだし、うちの病院でも教えてもらえるのか確認してみます☆ありがとうございます( ^ω^ )- 11月29日
dalia
同じ双子妊婦で、高血圧で先週から入院中です(;゜∇゜)
まだ何日間かですが、イラストロジック、クロスワードしてます。
中度の安静指示で病棟内から出られないので、すっごい暇ですね(。-∀-)
来週初めの検査結果次第では、1日1回売店ぐらいまでは行けるようになるとは言われてますが(゜゜;)
他には編み物してる人がいたり、マンガ読んでる人もいたよーって看護婦さんから言われました(^_^)v
-
なしこ☆
双子ちゃんで高血圧、お仲間ですね^o^
病棟から出られないのですか、切迫じゃないからと甘く見てましたf^_^;) せめて売店には行きたいですよね‼︎
自分はどれくらい安静指示なのか気になるので、先に本など準備しておこうと思います(^^)参考になりました、ありがとうございます♪
deliaさんはもうすぐですね‼︎お互い元気な赤ちゃん産みましょう☆- 11月29日
なしこ☆
コメントありがとうございます☆
ロジック良いですね‼︎絵が出来上がるのも面白そうです♪
クロスワードをやろうと思ってたんですが、ロジックも一緒にやろうと思います(^-^)/