夢
朝イチで二の腕特集やってました!簡単な体操で痩せるみたいなので、やり方は上手くかけないからググってみてください❗️
夢
朝イチで二の腕特集やってました!簡単な体操で痩せるみたいなので、やり方は上手くかけないからググってみてください❗️
「学校」に関する質問
学校の歯科検診で歯並びや噛み合わせの項目でひっかかり、歯科受診されたお子さんいますか? その際、普段行ってる歯科に行かれましたか? 虫歯ではなく歯並びや噛み合わせとなると矯正歯科?とかに行くべきなのか、普段…
学校から持ち帰った白衣の汚れがシミになって取れません😭💦ミートソースぽいシミです。 こういのってとれなくてもそのまま持たせるんですか? それともクリーニング、新しい物購入しますか?
小学生、軽い風邪症状があるときはプールの授業見学させますか?🤔 小3です。 昨日くらいから朝だけ、痰が絡んで痰絡みの咳がたまーーに出ます。学校では出なかったそう。 熱はなく元気です。、 軽い咳、鼻水の場合です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント