家族・旦那 義母が義姉の前で、「私、子供を産むなら男の子が欲しいと思ってたの、… 義母が義姉の前で、「私、子供を産むなら男の子が欲しいと思ってたの、最初はお姉ちゃんで女の子でしょ、だから○○(旦那)が生まれたときすごく嬉しかったの」って言うんです。 自分の子供の目の前で、そんなこと普通言いますか⁉️ いろんな人にいつも言ってるみたいで、義姉がとてもかわいそうです💦 人生や子育ての先輩ですが、親としてどうなんだろうと思います🤔 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 旦那 義母 女の子 子育て 親 男の子 義姉 ゆいママ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆいママ 冗談でなく、心の底から思ってますよ😰 旦那には甘々で、義姉には、冷たいというか冷めてるというか💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 義母・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント