3歳の元気な娘と過ごす日々。ママ友も知り合いもいなく、退屈している。家の中は暑くてエアコンが効かない。日中の過ごし方について相談しています。
いつも何して過ごそうか悩んでます!!
3歳になる娘がいて 昼寝もせず元気で 家の中にいても 今日何するの? ばかり DVD一緒に見たり プール(毎日入ってます)
粘土したり 絵を描いたり イオンでブラブラしたり(余計なもの買ってしまうので金欠で笑)
ママ友もいないし 周りに知り合いもいないので ネタ切れで.°(ಗдಗ。)°. 娘は退屈そうで 何かしてあげたいけど 思いつかなくて⤵︎ 今の家古いのか エアコン全然効かなくて 室内ずっと30度笑 日中どんなことしてますか?
- たまたま☆(5歳7ヶ月, 9歳)
まいか ◟̊◞̊ ♡
うちも暇を持て余した時、ネットでどなたかがやってるのを見て始めてみましたが、家の中でお人形かくれんぼやってます!
ぬいぐるみかお人形(うちはメルちゃんです)何個か部屋に適当に隠して、探してもらうか、子供が隠したやつを探すかだけなんですが、自分が隠した後は探してる間に洗濯たたんだり用事できるので楽ですよ(笑)
たまにとんでもない所に隠されてたりします🤣
もし似たようなことされてたらすいません💦
Akari
うちは1歳4ヶ月でのコメントスミマセン😅💦
Instagramとかで見たりするんですが、一緒に簡単なお菓子とか作ったり料理をゆっくり一緒にしたりされてる方いました🐱🎵
にしても暑いとやる気起きないですよね😭エアコン買い換えたいですね😅💦
コメント