はじめてのママリ🔰
1ヶ月なら途中で降ろしてあげた方が良いかもです😅
もっと大きくなったら多少寝かせておいてもいいかなと思って、5-6ヶ月くらいになると1時間くらいはバウンサーでお昼寝させてました!
メーカー側は推奨していないので、最終的には自己責任?なのかなと思います。
ラティ
バウンサーで寝かせてました🙌
自己責任といえばそうですが
問題なく育ってますよ🌱
はじめてのママリ🔰
1ヶ月なら途中で降ろしてあげた方が良いかもです😅
もっと大きくなったら多少寝かせておいてもいいかなと思って、5-6ヶ月くらいになると1時間くらいはバウンサーでお昼寝させてました!
メーカー側は推奨していないので、最終的には自己責任?なのかなと思います。
ラティ
バウンサーで寝かせてました🙌
自己責任といえばそうですが
問題なく育ってますよ🌱
「昼寝」に関する質問
満3歳、年少さんに通ってるお子さんのスケジュールを教えてください! 10月〜満3で通うのですが降園後、昼寝させないで夜早く寝てもらうとするとどんな流れでお風呂とか済ませたら1番効率いいのかなーっと思っています🫣 …
子どもの昼ごはんスキップしたことある人いますか? 午前中遊びに行き、家着く前に車で寝てしまい抱っこして運んでも起きずそのままずっと爆睡してます。 昼ごはん食べずそのまま昼寝しちゃうことってありますか?
一歳半昼寝しなくて気が狂いそう🤮🤮 この1週間パパが入院してその面会やらでいつもの昼寝の時間は一時預かり預けたり、他にも諸々予定がありいつもの昼寝の時間に私はのんびり過ごしてたけどその時間がこの1週間一切なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント