コメント

ザト
延長申請が正しく行われているならもらえますが、そもそも何月に入ると決まっている制度ではなく、申請から約2営業日ほどで振り込まれます+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ザト
延長申請が正しく行われているならもらえますが、そもそも何月に入ると決まっている制度ではなく、申請から約2営業日ほどで振り込まれます+゚。*(*´∀`*)*。゚+
「育休」に関する質問
看護休暇ってみんな取得できるものではないんですか? 有給が残り少ないので有給使い切ったあと 子供の発熱でお休みする場合看護休暇を使いたいので 詳細聞こうとしたらそんなのあるの?ぐらいな感じで 会社に言われまし…
育休をこちらの都合で短縮することって出来るんでしょうか?経験ある方みえますか? 旦那が2ヶ月育休取得して現在2週間目なんですが、もうすでに私のストレスがやばくて、視界に入るだけでイライラするし正直そこまで使…
新2号認定について教えてください😵💫💦 今月出産予定で4月に息子がこども園に入園します。 まだ育休中なので、1号で申請しますが、育休明けに合わせて2号で申請し直さないといけません。 ただ2号の空きがなければ、空きが…
お金・保険人気の質問ランキング
りぷとん
そうなんですね。うちの会社は2ヶ月に1度12-17日に入金されていたのですが…
ザト
それはたまたま会社の担当者が毎回10-15日に申請していただけですよ♪申請期間は毎回2-3ヶ月あります💦
法で定められた制度なので会社によって変わることはないですが、会社の担当者によって申請時期は変わるので、いつ入るかはわかりませんよね。(>_<;=;>_<)。
ただ、これまでその期間に入っていたのであれば、延長したからと手続きに時間はかからないので、正しく延長申請できていない可能性もあります(;´・ω・)