コメント
ザト
延長申請が正しく行われているならもらえますが、そもそも何月に入ると決まっている制度ではなく、申請から約2営業日ほどで振り込まれます+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ザト
延長申請が正しく行われているならもらえますが、そもそも何月に入ると決まっている制度ではなく、申請から約2営業日ほどで振り込まれます+゚。*(*´∀`*)*。゚+
「育休」に関する質問
直接言われた訳ではないですが、暗に来月から育休復帰してほしいと匂わされています…。夫も1年育休取得していえW育休を満喫中なので復職できなくはないです。会社は夫も育休取ってるとは知りません。聞かれていないので話…
育休2日目の夫、 頭痛いらしくて、調べると 神経痛かもとのこと、、ストレス溜まるとそうなるらしい。。 いやいや😓😓😓😓 ちなみに午後2時間昼寝 昨日はお昼寝1時間半、夜5時間は寝てたよね😓😓
パパ育休をとって、給料下がった旦那さんいますか? 旦那が半年ほど育休を取るんですが 評価を何回か受けて給料1万あがったのに 復帰したら、そのランクがまた一からで 1万給料下がるみたいです。 なかなかすぐにはラン…
お金・保険人気の質問ランキング
ザト
それはたまたま会社の担当者が毎回10-15日に申請していただけですよ♪申請期間は毎回2-3ヶ月あります💦
法で定められた制度なので会社によって変わることはないですが、会社の担当者によって申請時期は変わるので、いつ入るかはわかりませんよね。(>_<;=;>_<)。
ただ、これまでその期間に入っていたのであれば、延長したからと手続きに時間はかからないので、正しく延長申請できていない可能性もあります(;´・ω・)
りぷとん
そうなんですね。うちの会社は2ヶ月に1度12-17日に入金されていたのですが…