コメント

れんママ
4ヶ月から少しずつあげています!
赤ちゃんは代謝がいいので
汗かいてしまうんでしょうね
こまめに拭いてあげています!

福井ちゃん
はじめまして、家の子供は、4か月の子供がいます。完全ミルクですがミルク飲み終わった後どうしても汗かいてます。お風呂あがりは、白湯を飲ませてます。
れんママ
4ヶ月から少しずつあげています!
赤ちゃんは代謝がいいので
汗かいてしまうんでしょうね
こまめに拭いてあげています!
福井ちゃん
はじめまして、家の子供は、4か月の子供がいます。完全ミルクですがミルク飲み終わった後どうしても汗かいてます。お風呂あがりは、白湯を飲ませてます。
「水分補給」に関する質問
昨日、12時頃学校から38.6あるからと呼び出し 夕方になると熱も40度近くまで上がって来たので 水分補給とヨーグルト半分食べて解毒剤飲ませました。 頭痛と腹痛あり 今朝37.2まで下がり食欲も少しあった為 食べれる物と…
ミルク以外の水分補給について。ミルク以外にまだあまり他の水分を飲ませていなくてたまに赤ちゃん用の麦茶のパックをあげますがあまり飲まないのでそこまで今は飲ませていない状態です。ただこれから気温が高くなってミ…
痰絡みのせきを早く治す方法ってないですか?😭 処方箋飲んでててもなかなか痰が切れないです… 耳元でずーっと聞かされるのもつらい。 でもこまめな水分補給くらいしかできないですよね? 背中さすったりトントンした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!4ヶ月頃まで待った方がいいんですかね?毎日暑くて心配になってしまって💦
れんママ
母乳でも補えるらしいですが、離乳食前に練習として与えてもいいんじゃないですか?
りんご
そうですね!ありがとうございます😊