※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天モバイルの方いますか?楽天でんわを利用していると思うのですが、電…

楽天モバイルの方いますか?
楽天でんわを利用していると思うのですが、電話帳に入っていない番号、ここのお店や病院予約したい!という時ネットで検索して番号探しますよね。そのままかけると普通の電話からかけることになるので料金発生しますよね💦ネット検索してそのまま楽天でんわからかける方法ないのでしょうか?

コメント

はっぱ

コピペしてかけてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます^ ^
    コピーできますか?😢
    検索すると発信するという所押したら、キャンセルか発信しか選べなくてコピーできないんです💦
    その場合、一回電話帳登録するしかないんですかねぇ?😱

• 7月19日
  • はっぱ

はっぱ

そういうところは、一瞬かけて、すぐ切って、元々の電話のところから今かけたところの番号をコピーしてます。
    ややこしくてすみません💦わかります??

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!!なるほどです!!✨
    相手側が出るまでは電話代かからないですもんね!ありがとうございます😭

• 7月19日