コメント
はっぱ
コピペしてかけてます!
はっぱ
コピペしてかけてます!
「その他の疑問」に関する質問
恥も承知で質問させてください😂書き順ってどうやって覚えてるのですか?💦 私は書き順が合っていないことが多いです。 しかし文字は人並み以上に綺麗で(おそらく…) 看板やチラシなど、文字のお仕事もいただくほどです🙏 …
2週間前くらいに自宅にカメラマンさんがきてニューボーンフォトを撮ってもらいました。 データはLINEで送りますとのことだったのですが2週間経っていてまだ届いてません。 大体こういうのってどれくらいで納品されるもの…
今日子どもの矯正の相談をしに行こうと思った歯医者さんなのですが、たまたまマスクなしの喋ってる動画見たらガチャガチャだし歯汚いし思わずびっくりしてしまいました😱 ホームページで笑っている画像は上の歯だけ綺麗で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^ ^
コピーできますか?😢
検索すると発信するという所押したら、キャンセルか発信しか選べなくてコピーできないんです💦
その場合、一回電話帳登録するしかないんですかねぇ?😱
はっぱ
そういうところは、一瞬かけて、すぐ切って、元々の電話のところから今かけたところの番号をコピーしてます。
ややこしくてすみません💦わかります??
はじめてのママリ🔰
分かります!!なるほどです!!✨
相手側が出るまでは電話代かからないですもんね!ありがとうございます😭