※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2週間前くらいに自宅にカメラマンさんがきてニューボーンフォトを撮って…

2週間前くらいに自宅にカメラマンさんがきてニューボーンフォトを撮ってもらいました。
データはLINEで送りますとのことだったのですが2週間経っていてまだ届いてません。
大体こういうのってどれくらいで納品されるものなのでしょうか?
LINEをいれるか悩んでいますが催促しているようで嫌だな〜と、、💦
Instagramのストーリーは更新とかされているので連絡は取れると思うのですが🥺

コメント

はじめてのママリ

うちはインスタのモニター?みたいなので撮ってもらって、口コミ記入後納品でした!
2週間で届きました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モニターとかもあるんですね〜🥺❤️‍🔥
    どれくらいで納品とかは言われてなくてわたしも2週間くらいで送られてくるかな?と思っていたのですがなくて高いお金払っているので心配になりました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2週間から1ヶ月くらいじゃないですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間から1ヶ月くらいまでかかることもあるんですね!!
    写真とっても楽しみにしているのでまだかなとそわそわしてます🤣笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

連絡していいと思います。
納品日程をお互い確認できてないんですよね?
すぐに納品してくださる方もいれば1ヶ月くらいって方もいらっしゃると思います。
納品がいつ頃になるか確認してなかったのでって連絡してみればいいかと思います😊
ご出産おめでとうございます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつ頃とかは聞いていなくて撮影後にデータはLINEで送りますとしか聞いていませんでした💦
    私も確認すればよかったのですがすっかり忘れていました💦
    連絡入れてみようと思います🥺
    ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ

混雑具合や、枚数、カメラマンさんの性格によるところが大きいかなと思います💦
私はいつも1ヶ月は待つ気持ちでいます。
時期によってはカメラマンさんが混んでいて遅い時もあるし、数週間できた時もあれば、1ヶ月以上かかったことも…
マチマチです📷️
楽しみでソワソワしちゃいますよね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今ちょうど七五三で忙しいかもしれないですね💦

• 13分前