コメント

はなはな
私も産まれる直前までドカドカで、陣痛と陣痛の間は胎動で痛くて、これじゃあ休む暇がないよねって助産師さんに言われました笑

いちご
胎動少なくなるって聞くけど全然ですよねー😂
むしろ激しくて痛すぎる😂
-
🍫ミント
私もますます胎動激しくなってる気がします!本当に痛いですよね!叫んじゃうくらいの鋭い一撃をしょっちゅう頂きます😭
お産は赤ちゃんも大変だと聞くし、今のうちにゆっくりしていていいんだよ〜!って言いたいです🤣
おゆいちゃんさんももうすぐ出産かもしれませんね!お互い頑張りましょう!!- 7月19日
-
いちご
キレてんのー?😂って言いたくなるレベルですよねー😂(笑)
そんな小さいうちから力いっぱい動かんくてもいいのに😂(笑)
お互いもう少しですねー💓
頑張りましょうね😍💕
お互い無事出産できますように💕- 7月19日

ふとこ
胎動少なくなるは嘘だと先生に言われました〜😊
-
🍫ミント
えええ!!本当ですか?!
今まで信じていたものはなんだったのか…🤣
最近、前にも増して胎動激しい気がするのでなんか納得です😂- 7月19日
🍫ミント
陣痛の合間休めるかな〜?なんてお気楽に思ってたんですが、私もちょっと覚悟しておかないといけないですね😂
頑張って乗り切ります〜!
はなはな
うちの子は、ずーっと胎動が激しかったんですが、産まれてからも足の力がものすごい強いです!笑
もう少しですね^ ^
頑張ってください♪
🍫ミント
そうなんですね!うちの子も力の強い子かもしれないです😊最近はおてて?で何やらこちょこちょ動くのもわかるので、どんなにおてんばな子が生まれてくるのやら(´∀`)
ありがとうございます!頑張ります!