コメント
みーた
血糖値3オーバー(食前、60分、120分)したためインスリン注射で二週間入院しました。
食事制限で入院の人は一週間くらいで退院してました
ma--
私は栄養指導で2週間入院しました!
結局そのままインスリンも始まってしまいましたが😭
-
もも
二週間! 長い〜〜💦やはり入院ですよね🤣覚悟しときます
- 7月19日
みーた
血糖値3オーバー(食前、60分、120分)したためインスリン注射で二週間入院しました。
食事制限で入院の人は一週間くらいで退院してました
ma--
私は栄養指導で2週間入院しました!
結局そのままインスリンも始まってしまいましたが😭
もも
二週間! 長い〜〜💦やはり入院ですよね🤣覚悟しときます
「妊娠糖尿病」に関する質問
甘いものとか食事内容とか何も気にせずたくさん食べても妊娠糖尿病にならなかった方いますか??😂 甘いもの控えたらならないとか単純な話ではないですよね。 みんなどのレベルで食べたりしてるのかきになります。 私み…
大田区付近でおすすめの産院を教えてください。昨年上池台に越してきました。1人目は妊娠糖尿病と切迫早産でした。子連れで検診できたらありがたいのですが少ないと思うので子連れ不可のところでもおすすめあればぜひ教え…
妊娠糖尿病でした。 2023年11月に出産したのですが、今年の4月に血液検査をした結果糖尿病には移行しておりませんでした。 元々甘いものが好きで妊娠中好きに食べれなかった反動なのか最近また甘いものやお菓子を食べてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
やはり 入院ですよね💦ありがとうございます🤣
みーた
インスリン注射なら量が分かれば退院は早いですが、量が多いと1日2単位づつしか上がらないので二週間くらいかかります
私は20以上だったので二週間でした(笑)
もも
なるほど!! どれくらい入院になるか、、、ドキドキですが 赤ちゃんのために頑張ります!😊✨✨✨丁寧にありがとうございます!