コメント

もりもりもりこ
私もお腹が大きくなってくると呼吸がうまくできなくなりました。よく眠れませんよね。
これも赤ちゃんと出会うための試練だと思って乗り切ってくださいね!
産後もしばらくは変な癖みたいになって呼吸がうまくできませんでしたが半年経ったら治りましたよ!
もりもりもりこ
私もお腹が大きくなってくると呼吸がうまくできなくなりました。よく眠れませんよね。
これも赤ちゃんと出会うための試練だと思って乗り切ってくださいね!
産後もしばらくは変な癖みたいになって呼吸がうまくできませんでしたが半年経ったら治りましたよ!
「症状」に関する質問
2歳5ヶ月の息子がたった今38.7度の熱が出ました。 16時まで夫が仕事なのですがみなさんなら今日病院に行きますか? 様子見しますか? 今はまだ熱だけの症状です。 熱いのか?しんどいのか、深夜に起きてから3時間くらいモ…
皆さんの通わせる園の登園基準は何ですか? 預け先の園のお便りで、以下のように書かれていました。 「体調不良により、いつも通りの食事 がとれない、咳や鼻詰まりで昼寝の途中で頻繁に目が覚める、屋内外の活動がで…
※妊娠検査薬出ます。 32歳で1人目妊活中です! 排卵日が22日or23日で確定していて、 おそらく現在高温期13日目です。 少し前からフライング検査をしているのですが、 ほんの少しだけ濃くなったような気はするのですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーさん:
そうなんですね!ありがとうございます(*´ω`*)
常に心拍数は高いし、呼吸は荒いし しかも突然の深い深呼吸でたぶんあんまり寝れてないんだと思うんです💧体中、筋肉痛だし🌀
もうちょっとの辛抱ですね^^*
ありがとうございます(^-^)
安心しました✨