ココロ・悩み 寝てる時暑かったのか、ちょいちょい目を覚ました時、布団被ってなくて… 寝てる時暑かったのか、ちょいちょい目を覚ました時、布団被ってなくてお腹冷えたのかな。起きたらキリキリお腹が痛い。今日が丁度検診の日だからいいけど。ただの腹痛ならいいんだけど、赤ちゃんに何もないといいな 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 赤ちゃん 布団 検診 りっちゃん(7歳) コメント ちか 腹巻おすすめですよ😊 7月19日 りっちゃん 腹巻は戌の日から毎日ずーっとしてます!帯はキツくてしてないですけど。 そのせいか、お腹が下に下がってきて子宮がたまにキュンって痛くなったり、、 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
腹巻は戌の日から毎日ずーっとしてます!帯はキツくてしてないですけど。
そのせいか、お腹が下に下がってきて子宮がたまにキュンって痛くなったり、、