※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょず
妊娠・出産

張りが頻繁に来て寝れない。同じ経験の方いますか?39週5日で痛みはない。病院には連絡していない。

夜分にすいません。39週と5日です。昨日の夜から痛くない張りが頻繁に来ていて、寝る前に測ってた感じだと7-8分に一回とか、12分に一回くらいの張りでした。寝ようとしても、頻繁な張りが収まらず、ねれなくなってしまいました。痛みがないので、病院には連絡していないのですが、同じような体験をされた方はいらっしゃいますでしょうか?

コメント

おまめ

私もそうでした♡(°´ ˘ `°)/
そわそわして寝れないと思います。

私の場合10分間隔だったのがいつの間にか5分間隔に(゚O゚)

5分になった途端に激痛がきました 笑

• ちょず

ちょず

ご自身の体験を教えていただきありがとうございます。
    おまめさんは、痛みのないうちから計られてたのですか?
    陣痛を待ってみます!

• 7月19日
  • おまめ

おまめ

なんか張ってるな〜 あー腰も少し痛いかも ぐらいでした!

でもほぼ誤差なく同じ感覚で張っていて6時間くらいそんな感じが続いてました( •̤ᴗ•̤ )

もう少しで会えますね♡

• 7月19日
ちょろすけ

私も一昨日からまさにその状態です!😭
お腹の痛みはないのに張って気になるしで、、、
陣痛が来た時の練習だと思って一応測ってみてます😂💡
1分くらいの張りが10分以内の間隔できたりしてますけど、この前の検診のNSTの時もこんな感じで痛みなくて張ってて先生からはもっと間隔がはっきりして痛みが出るようなら連絡下さいと言われました😅💦
ちなみに今日予定日ですけど、未だにおしるしも破水ぽいものもないです💔(笑)