さりな
写真でごめんなさいですが、写真で動画作れるやつありますよ!たまーに子供の動画これで作りますよ^_^
さりな
写真でごめんなさいですが、写真で動画作れるやつありますよ!たまーに子供の動画これで作りますよ^_^
「アプリ」に関する質問
園の送迎は2号以外徒歩厳守です。 ですが自転車を使って、いつも川沿いの所に駐輪してきてる保護者が多くいます💧 園からは見えません。 その駐輪してる場所も誰の土地か分からないような雰囲気の場所です。 アンケートが…
いつも行くショッピングモールでアプリクーポンを使おうとしたところ「このアプリはカード払いのみ対応です」と言われました。 カードも持っていたのでそちらで支払う事を伝え、今までは他の支払い方法でもアプリクーポ…
パートについて読んでいます。 子供が生まれ、7年間ずっと専業主婦でした。そろそろパートをしたいと思い、3週間前にショッピングモールのレストランに応募し、来週から勤務することが決まりました。 ですが、私の希望と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント