コメント
ママリ
前に聞いた話だと、アプリでの在庫の有無の反映は30分おき?に更新だかって言われた気がして、でもお店のパソコンか機械での在庫検索の反映はすぐとも言われた記憶があるので、おそらく別の売り場に紛れ込んでいたり隠されているぐらいしか考えられない気がします🤔
ママリ
前に聞いた話だと、アプリでの在庫の有無の反映は30分おき?に更新だかって言われた気がして、でもお店のパソコンか機械での在庫検索の反映はすぐとも言われた記憶があるので、おそらく別の売り場に紛れ込んでいたり隠されているぐらいしか考えられない気がします🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
金髪とかブロンドヘアにしてるおじさんどう思いますか? ほりが深い外国人の方だと似合ってていいなと 好感なのですが、 35歳独身ナルシストの普通のおじさんがしてて なんか違和感あって🤣 見た目が若々しかったりその人…
女の子で(幼稚園児〜)前髪作る派の方は、いつも自分で切ってますか? うまく切れないので、月一くらいで美容院に行ってるのですが、大事な予定の前に行ってもたまに切られすぎたりするから自分で調整したいなぁって思う…
香港でエルパト経験ある方! エブリン、ピコタンあたりが欲しいのですが、、、🥺 お店に入って店員さんに聞かれたらまず何てお話しすればいいのでしょうか、、、💦 調べるとストレートにカバンと言って出してもらえる場合も…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アプリは30分おきなのですね!覚えておきます!
店のパソコンなら確実ですもんね🥺
隠されてる、。私もそう思って店内探しました笑
でもなくて😭
それか万引き?とか思っちゃいました。
靴なんですけど😭😭😭
在庫あるのに悔しいです泣
でてきたら買いたいのに、
泣き寝入りですよね😭
ママリ
わたしはそのように店員さんから聞きました!
あと考えられるとしたらマネキンが使ってたとか🤔
しまむらも万引き多いとXかスレッズで見たことがあるので、その線も捨てきれませんね…。
はじめてのママリ🔰
マネキンの足元見て回ったんですけど
履いてなかったです😢
店員さんも見て回ってくれてて…
単純に反映が遅れてるってことならいいんですけど…
どこかにあるなら悔しい😭
万引きもあり得そうですよね😢、、、