妊娠・出産 26週の妊婦です。じーっとしてる時に膀胱が破裂するんじゃないかってく… 26週の妊婦です。 じーっとしてる時に膀胱が破裂するんじゃないかってくらいの感覚になることがあります。 トイレ行っても尿が出るわけでもなく… 痛みはありますが一瞬です。 そんな経験ある方いますか😔? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 妊娠26週目 妊婦 トイレ ♡(6歳) コメント すみたん 妊娠中私もありましたよ!たぶん赤ちゃんに蹴られてるんじゃないですか?|ω・`) 7月19日 ♡ ほんとですか! 蹴ってるだけならいいんですが… 地味に痛いので心配になりました😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ほんとですか!
蹴ってるだけならいいんですが…
地味に痛いので心配になりました😂