お産に向けて体調不良で不安。お産が大丈夫か心配。体調が心配な方、体調はどうですか?
お産に向けて歩き始めて2日目でダウンし、3日目の昨日からは背中と腰の痛みで今までで一番体調不良です(>_<)
今日はちょっと買い物行っただけで腰が痛くなり帰宅してからは動けなくてずっと横になっています。
前駆陣痛(35wから)とソワソワで最近寝不足もあって頭痛もしてたので2時間ほど寝ましたが起きても今だに頭痛しています(>_<)
主人には急に頑張って動きすぎたからだよと言われました。
こんな状態でお産大丈夫かな?と不安です(´;ω;`)
お産した方、お産が近い皆さん、私と近い週数の方、体調どうですか?
- 男の子のプレママ(9歳)
コメント
退会ユーザー
わたしは妊娠中ウォーキングとかずーっとしなかったんですが、一度だけ、行ったら、腰も恥骨も足の付け根も初めて痛くなって、
それ以来2度としませんでした(笑)
でも無事産まれましたし、体力も大丈夫でしたよ*ˊᵕˋ)੭
みし
普段体調は良いのですが、横になると腰痛がキツイです。
靭帯の伸びからくるものだと思います。痺れるようで夜中も目が醒めるので、睡眠不足ですf^_^;)
運動もしないといけないと思いつつ、雨続きでなかなか散歩に行けてませんでした💦
-
男の子のプレママ
わかります。横なると腰痛くて起きます(>_<)
寝不足キツいですよねこの時期(>_<)
寒い中無理して散歩はよくないですね本当(>_<)
私熱上がってきました(+o+)- 11月28日
-
みし
風邪ひいちゃったんですか?
お大事にしてくださいね💦💦- 11月28日
-
男の子のプレママ
ありがとうございます(>_<)
寝たら熱下がったのでもう大丈夫と思います!- 11月29日
ゆうな
病院から動いてと言われてますが全然運動できてません(~_~;)
少し歩くだけでも足の付け根に激痛がはしるので歩けていないですがお家の中で数回スクワットと小さな段差を歩くだけはしてます!
お家の中でなら自分のペースで運動できますし痛くなったりしたら休めるので運動しないよりかはマシかな、と(-。-;
私も不安ですが一緒に頑張りましょう!!
-
男の子のプレママ
私もお家で動けばよかったと後悔してます(>_<)
熱上がってきました(+o+)
もう二度とウォーキングしないです(>_<)- 11月28日
ruuuuuui
私は出産前、2ヶ月入院してそのまま出産しました!
切迫だったので絶対安静で、入院中は部屋から出られませんでした。
2ヶ月の間に筋力も体力も落ちましたが、無事出産出来ましたよ(^_^)
-
男の子のプレママ
運動しなくても無事に出産されたと聞いて安心しました(*^^*)
無理して動いて体調悪くした自分が本当バカみたいです(>_<)
助産師さんの言う事聞かなきゃよかったです(>_<)
人それぞれですよね(>_<)- 11月28日
はなまる子
35週目、男の子出産予定です😊
体力、体調は問題ないです✨
主治医に沢山歩いてくださいねって言われてるのもあって、よくブラブラ出歩いてます😊
旦那さまが言うように無理しないでくださいね🎀
-
男の子のプレママ
羨ましいです(>_<)
助産師さんに歩けと言われても無理して歩かなきゃよかったです(>_<)
熱上がってきたので二度とウォーキングしないです(>_<)
出産までゆっくり過ごします(>_<)- 11月28日
あり※
病院からたくさん動いてね!と言われ毎日2時間頑張って歩いてます。
ショッピングセンターやしまむらやら寒くないところをひたすら。。
でも、体重が重いせいか私は足にきます。。休んでは歩き止まったりとゆっくりゆっくりなんで、効果あるんだろうか?、と思いながらも、よちよち歩いています。しかし生まれる気配ないです😭😭
男の子のプレママ
やっぱり急に動いたらダメなんですね(>_<)
私ももうしません!
無事に出産されて体力も大丈夫と聞いて安心しました(*^^*)
助産師さんが歩けとゆうけど人それぞれですよね(>_<)