子育て・グッズ 赤ちゃんがたまに不安そうにギャン泣きする時、特定の音がきっかけで起こることがあり、抱っこすると落ち着くが原因がわからず心配。長男の時も同じ経験あり。 本当にたまに赤ちゃんの体の中で 水分や空気が回ったような音がして 苦しそうにギャン泣きします💦 なんて表せばいいのか難しいんですが😢 カランットゥルンとその音がして それにあわせて?泣き出します。 急いで抱きかかえて縦抱きしてやると 少しで落ち着きますが何が起こってるか わからず心配です😢 長男の時もあった気がするのですが たまにだし文に表せず初めて聞きます🤲🏻 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 体 男 縦抱き ギャン泣き m717111 コメント とうふ 汚い話しますがおならじゃないですか?? 私もそれよくなります! おならするのが下手で💦 空気のような水のようなものが同じ場所を行き来してる感じですよね? 7月19日 とうふ 全然違かったらすみません、(;´・ω・) 7月19日 m717111 おならなんですかね😂空気のような水のようなものが体の中で移動しているような音です!!踏ん張るとも違ってすごい苦しそうで心配でした 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
全然違かったらすみません、(;´・ω・)
m717111
おならなんですかね😂空気のような水のようなものが体の中で移動しているような音です!!踏ん張るとも違ってすごい苦しそうで心配でした