コメント
とうふ
汚い話しますがおならじゃないですか??
私もそれよくなります!
おならするのが下手で💦
空気のような水のようなものが同じ場所を行き来してる感じですよね?
とうふ
汚い話しますがおならじゃないですか??
私もそれよくなります!
おならするのが下手で💦
空気のような水のようなものが同じ場所を行き来してる感じですよね?
「男」に関する質問
いきなり朝電話きて2時間くらい子たち見てて〜と妹から☎️。うるさい男3人👦🏻👦🏻👦🏻嫌すぎますが快く預かるよ〜と言いました。 来たら想像以上にうるさく寝室に入るなって言ってるのに行ってベッドで飛び跳ねる、冷蔵庫勝手…
学童クラブ、学童保育で市販のドリルやワークを取り組まれているお子さんをお持ちの方 長男が、来年度から小学校に入学して、一般的な市営の学童クラブに入る予定です。 子供が学童クラブに慣れてきたら、市販のドリルや…
ご褒美シールを活用されているお子様をお持ちの方 (ご褒美シールでモチベーションが上がるタイプのお子さん) 来年度より小学1年生になる子がいるものです。 まだ取り組み始めて日は浅いのですが、長男がルールを決めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とうふ
全然違かったらすみません、(;´・ω・)
m717111
おならなんですかね😂空気のような水のようなものが体の中で移動しているような音です!!踏ん張るとも違ってすごい苦しそうで心配でした