コメント
R☆A mama
私学共済に入ってて産休とってます。
産休中職場から給料は出ましたか?1円も出てないのであれば申請すると私学共済から貰えます。2/3です!私学共済だけかは分かりませんが結構いろんな手当でますよ!!調べてみて下さい( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
R☆A mama
私学共済に入ってて産休とってます。
産休中職場から給料は出ましたか?1円も出てないのであれば申請すると私学共済から貰えます。2/3です!私学共済だけかは分かりませんが結構いろんな手当でますよ!!調べてみて下さい( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
「お金」に関する質問
旦那がTikTokライバーに50万課金して、だんなをつめましたが、「俺じゃない」の一点張り。 私がお金を貸さないとわかったからか、外為オンラインでFX口座を開設していました。(課金額を取り返す、あわよくば稼ごうとし…
人が寝てるのに旦那が触ってくることってありますか? 本当ににイライラします!ブチ切れました。相手するかってはなしです。 寝る邪魔されるの本当に腹たちますしまじでなんでイラつかされなきゃいけないんですかね。皆…
子育てってお金かかりますよねー🥲 子供が4月から新しいスポーツチームに入りましたが、入会金や年会費、月会費にウェア代、合宿代もろもろですでに20万以上献上してます。笑 これが何年も続くのかー!しかももっと額が大…
お金・保険人気の質問ランキング
まな
ありがとうございます😂
ほっとしました😂
そうなんですね!調べてみます!